독일에서 하는 곰돌이 캐릭터 도시락bärchen lunchbox

이번에는 전부터 해보고 싶었던 캐릭터도시락을 도전 해봤습니다.
Dieses Mal habe ich eine Charakter Lunchbox versucht, was ich schon immer einmal probieren wollte.
가장 중요한건 밥이 중요한거같구요 데코는 자신이 하고싶은거 아무거나 하셔두 될꺼같아요
Zuerst habe ich den Milchreis im Verhältnis 1:1 zum Wasser bei mittlerer Hitze 20 Minuten lang gekocht. Anschließend wird der Reis 15 Minuten lang bei geschlossenen Deckel ziehen gelassen (Achtung: Deckel darf nicht geöffnet werden).

냉장고를 보니 아무것도 없어서 그냥 냉장고에있던 마울타쉐 계란 등으로 데코를 했습니다 ㅎㅎ
Im nächsten Schritt habe ich mir überlegt, was ich als Deko benutzen soll. Ich hatte nicht viel im Kühlschrank… Am Ende entschied ich mich für Maultaschen, Eier, Mais, Karotte und Leberkäse.


우선 마울타쉐를 구워주시고..


erstes werden die Maultaschen angebraten


옥수수랑 당근 을 버터에 볶아주세요.
Anschließend brät man die Karotte und den Mais mit Butter an und macht eine Ei-Rolle.

그다음엔 계란말이 해주시고 간은 설탕 소금 약간 넣어주세요.

Danach werden 3 Eier mit etwas Salz und ein bisschen Zucker gemischt.

그다음엔 밥에 간장과 참기름틀 비벼주고 손에 물을 조금 묻히고 얼굴모양과 귀,팔,다리를 만들어주었어요. 흰밥으로 입부분과 배를 만들어주고 사진처럼 배치 해주세요
dem Reis Sojasoße und Sesamöl zugegeben (ein bisschen weißen Reis zur Seite stellen).
Machen Sie Ihre Hand mit etwas Wasser nass und Formen Sie dann die Reisbällchen (Gesicht, Ohren, Arme). Danach wird aus dem weißen Reis der Bauch des Charakters geformt.

김으로 눈,코,입 표현해주시고 요리했던 재료들로 주변을 채워주며 밥이 움직이지못하게 고정시켜준다는 느낌으로 데코해주세요.
Als vorletzter Schritt werden mit Seetang die Augen, die Nase und der Mund geformt. Als letztes dekorieren Sie noch den Rahmen und fertig ist das Gericht.

사진을 많이 찍었어야되는데 처음이다보니 사진찍는게 익숙치않네요 ㅎㅎ
hm.. ich sollte viel fotografieren aber ich bin noch nicht gewöhnt haha

This time I tried a character lunch box, which I always wanted to try.

First, I cooked the rice pudding 1: 1 with water over medium heat for 20 minutes. The rice is then allowed to rest for 15 minutes with the lid closed (note: lid must not be opened).

In the next step I thought about what I should use as a decoration. I did not have much in the fridge … In the end I decided on pelmeni, eggs, corn, carrots and meatloaf.

 
First the pelmeni are fried
Then fry the carrot and corn with butter and make an egg roll.

Then mix 3 eggs with a little salt and a little sugar.

Add soy sauce and sesame oil to the rice (put aside a bit of white rice).
 Wet your hand with a little water and then form the rice balls (face, ears, arms). Then the belly of the character is formed from the white rice
The penultimate step is to shape the eyes, nose and mouth with seaweed. Finally, decorate the frame and the court is ready.

hm .. I should take a lot of pictures but I’m not used to it haha

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